Torta sirenetta Ariel in pasta di zucchero sia la copertura che i soggetti

Torta sirenetta Ariel in pasta di zucchero sia la copertura che i soggetti

La torta sirenetta Ariel in pasta di zucchero e’ stata creata per la piccola Aurora, che ha compiuto 6 anni. La ricetta e’ la solita, chissa’ perche’ chi l’assaggia non la molla piu’ 😉  Pandispagna con bagna alla nutella e ripieno di crema al mascarpone nutellosa. La copertura e tutti le decorazioni e il modelling sono  fatti in pasta di zucchero. Il peso della torta e’ di circa 5 kg, senza contare copertura e decori. Ricordatevi di preparare il pandispagna due giorni prima dell’utilizzo. Il giorno prima della consegna lo farcite, lo stuccate e lo coprite con la pasta di zucchero. Il giorno della consegna si applicano decorazioni e modelling 😉 Per la copertura e le decorazioni in 2D non serve l’aggiunta di adragante o cmc. Per decorazioni in 3D e modelling useremo l’adragante o il cmc. Ricordiamoci sempre che se usiamo l’adragante la pdz deve riposare almeno 24 ore, mentre se usiamo il cmc la pdz si puo’ usare da subito. Andiamo a vedere le foto della torta!!!

Torta sirenetta Ariel in pasta di zucchero sia la copertura che i soggetti                 

Torta sirenetta Ariel in pasta di zucchero sia la copertura che i soggetti

Torta sirenetta Ariel in pasta di zucchero sia la copertura che i soggetti              Torta sirenetta Ariel in pasta di zucchero sia la copertura che i soggetti

Torta sirenetta Ariel in pasta di zucchero sia la copertura che i soggetti        Torta sirenetta Ariel in pasta di zucchero sia la copertura che i soggetti

Torta sirenetta Ariel in pasta di zucchero sia la copertura che i soggetti Pronta per la consegna 😀

Alla prossima……… Dolcissimamente Zuccherosa 😉

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Dolci, Le mie torte e topper , , , , , , , , ,

Informazioni su dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Precedente Torta trionfo di frutti di bosco con crema ricetta goduriosa Successivo Pane fatto in casa con esubero di pasta madre ricetta 2

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.