La torta sirenetta Ariel in pasta di zucchero e’ stata creata per la piccola Aurora, che ha compiuto 6 anni. La ricetta e’ la solita, chissa’ perche’ chi l’assaggia non la molla piu’ 😉 Pandispagna con bagna alla nutella e ripieno di crema al mascarpone nutellosa. La copertura e tutti le decorazioni e il modelling sono fatti in pasta di zucchero. Il peso della torta e’ di circa 5 kg, senza contare copertura e decori. Ricordatevi di preparare il pandispagna due giorni prima dell’utilizzo. Il giorno prima della consegna lo farcite, lo stuccate e lo coprite con la pasta di zucchero. Il giorno della consegna si applicano decorazioni e modelling 😉 Per la copertura e le decorazioni in 2D non serve l’aggiunta di adragante o cmc. Per decorazioni in 3D e modelling useremo l’adragante o il cmc. Ricordiamoci sempre che se usiamo l’adragante la pdz deve riposare almeno 24 ore, mentre se usiamo il cmc la pdz si puo’ usare da subito. Andiamo a vedere le foto della torta!!!
Alla prossima……… Dolcissimamente Zuccherosa 😉