Sono a prova di onnivoro queste Scaloppine al limone Vegan ricetta, hanno una consistenza perfetta. Ma vi chiederete, di cosa sono fatte?? Ecco rivelato l’ingrediente segreto; sono medaglioni di soia disidratati! Veramente un prodotto eccezionale. Una volta reidratiati questi medaglioni li potrete cucinare in mille modi diversi. Il costo è basso e il successo è assicurato. Vediamo come si prepara questa squisitezza.
COSA SERVE PER 4 persone:
1 confezione di medaglioni di soia disidratati ( io li compro al “natura sì “)
3 litri di acqua
5 cucchiai di salsa di soia
sale q.b.
4 foglie di salvia
5 bacche di ginepro
1 rametto di rosmarino
PER LE SCALOPPINE:
1 limone il succo
1 bicchiere di acqua
farina di tipo 2 q.b.
olio evo q.b.
prezzemolo q.b.
Prima di tutto dobbiamo reidratare i medaglioni di soia, mettiamo in una pentola capiente i 3 litri di acqua con il ginepro, il rosmarino, la salsa di soia, le foglie di salvia, regoliamo di sale, aggiungiamo anche i medaglioni di soia. Quando inizia a bollire contiamo 15 minuti. Spengiamo la fiamma e lasciamo raffreddare completamente ( si possono preparare anche il giorno prima).
Una volta freddi, li scoliamo e con le mani li schiacciamo molto bene per far uscire tutta l’acqua. Ora li passiamo , sempre pressandoli , in un canovaccio pulito , per togliere bene l’acqua.
Ora i medaglioni di soia sono pronti per qualsiasi ricetta.
Prendiamo una padella larga, mettiamo al suo interno un giro di olio evo. Quando l’olio sarà abbastanza caldo ci adagiamo all’interno i medaglioni precedentemente infarinati. Quando saranno rosolati bene da un lato, sistemiamo di sale e li giriamo sull’altro lato. Cotti bene da entrambi i lati versiamo il succo di limone con l’acqua, sistemiamo di sale. Lasciamo ritirare il sughetto facendo attenzione che non si secchi.
Una spolverizzata di prezzemolo tritato al momento e il gioco è fatto!😋
Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria 🌱🌱🙏🏼❤️