Scaloppine al limone Vegan ricetta


  • Sono a prova di onnivoro queste Scaloppine al limone Vegan ricetta, hanno una consistenza perfetta. Ma vi chiederete, di cosa sono fatte?? Ecco rivelato l’ingrediente segreto; sono medaglioni di soia disidratati! Veramente un prodotto eccezionale. Una volta reidratiati questi medaglioni li potrete cucinare in mille modi diversi. Il costo è basso e il successo è assicurato. Vediamo come si prepara questa squisitezza.

COSA SERVE PER 4 persone:

1 confezione di medaglioni di soia disidratati ( io li compro al “natura sì “)

3 litri di acqua

5 cucchiai di salsa di soia

sale q.b.

4 foglie di salvia

5 bacche di ginepro

1 rametto di rosmarino

PER LE SCALOPPINE:

1 limone il succo

1 bicchiere di acqua

farina di tipo 2 q.b.

olio evo q.b.

prezzemolo q.b.

 

Prima di tutto dobbiamo reidratare i medaglioni di soia, mettiamo in una pentola capiente i 3 litri di acqua con il ginepro, il rosmarino, la salsa di soia, le foglie di salvia, regoliamo di sale, aggiungiamo anche i medaglioni di soia. Quando inizia a bollire contiamo 15 minuti. Spengiamo la fiamma e lasciamo raffreddare completamente ( si possono preparare anche il giorno prima).

Una volta freddi, li scoliamo e con le mani li schiacciamo molto bene per far uscire tutta l’acqua. Ora li passiamo , sempre pressandoli , in un canovaccio pulito , per togliere bene l’acqua.

Ora i medaglioni di soia sono pronti per qualsiasi ricetta.

Prendiamo una  padella larga, mettiamo al suo interno un giro di olio evo. Quando l’olio sarà abbastanza caldo ci adagiamo all’interno i medaglioni precedentemente infarinati. Quando saranno rosolati bene da un lato, sistemiamo di sale e li giriamo sull’altro lato. Cotti bene da entrambi i lati versiamo il succo di limone con l’acqua, sistemiamo di sale. Lasciamo ritirare il sughetto facendo attenzione che non si secchi.

Una spolverizzata di prezzemolo tritato al momento e il gioco è fatto!😋

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria 🌱🌱🙏🏼❤️

 

 

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.