I biscotti vegan con zucca ricetta, sono profumati e golosi; perfetti per la colazione o la merenda. Sono biscotti facilissimi da preparare e serve veramente poco tempo. Sono preparati con farina integrale, gocce di cioccolato fondente e spezie profumate.
Sono sicura che vi conquisteranno come hanno conquistato mio figlio che non ama la zucca. Passiamo in cucina e vediamo come si preparano.
COSA SERVE PER CIRCA 40 BISCOTTI:
150 gr di zucca già cotta ( io l’ho cotta in forno)
120 gr di zucchero di canna integrale
220 gr di farina integrale bio
80 gr di farina di avena integrale bio
1 bustina di lievito per dolci vegan
60 gr di olio di girasole
100 gr di gocce di cioccolato fondente
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe bianco
1 pizzico di zenzero in polvere
1 pizzico di noce moscata
1/2 cucchiaino di cannella
2 cucchiai di semi di chia
2 cucchiai di semi di girasole
INIZIAMO LA PREPARAZIONE:
In una ciotola mettiamo la zucca già cotta, aggiungiamo tutte le spezie, il sale, i semi macinati al momento e lo zucchero di canna integrale.
Con una forchetta schiacciamo molto bene la zucca, amalgamando gli ingredienti.
Una volta che l’impasto sarà diventato cremoso aggiungiamo l’olio, mescoliamo per farlo incorporare.
In una ciotola unire tutti i rimanenti ingredienti, mescolarli bene tra di loro.
Aggiungiamo ora gli ingredienti secchi alla ciotola con la zucca.
Mescoliamo velocemente con un cucchiaio di legno per incorporare tutti gli ingredienti tra di loro, senza lavorare troppo l’impasto.
Ungiamoci le mani con poco olio e andiamo a creare delle palline della grandezza di una noce.
Posizioniamo le palline su di una placca ricoperta da carta forno.
Schiacciamo leggermente le palline.
Mettiamo adesso in forno già arrivato a temperatura di 180* per circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare completamente i biscotti prima di mangiarli.
Dolcissimamente Zuccherosa – Gloria 🌱🌱🙏🏼❤️