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Ricetta pandispagna, veloce e ottimo

Questo pandispagna e’ oramai entrato a far parte delle mie ricette da anni, e’ veramente facile, veloce e soffice 😀

Cosa serve:

 

pandispagnal’impasto deve risultare bello liscio e gonfio.
pandispagna Unisci la farina e la vanillina precedentemente setacciati,
se usi la planetaria cambia la frusta, metti quella per impasto,
pandispagna altrimenti mescolare a mano dal basso verso l’alto
facendo attenzione a non smontare l’impasto.
pandispagna Forno gia’ caldo a 150° per circa 20 minuti, fai la prova stecchino.
pandispagna
Per aumentare o diminuire le dosi fai questo rapporto:
Per 1 uovo ci vogliono 30 gr. di zucchero e 30 gr. di farina..
se lo vuoi al cacao sostituisci una parte di farina con il cacao amaro: sulla dose da 6 uova io metto 60 gr. di cacao amaro e 120 gr. di farina..

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Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

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