Basta cambiare forma …ed ecco i biscotti pronti per ogni occasione…..oggi è la volta di Halloween.
INGREDIENTI
100 g di burro a temperatura ambiente
140 zucchero a velo
100 g Philadelphia
1 tuorlo d’uovo
350 farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE TRADIZIONALE
Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere il Philadelphia e amalgamare bene gli ingredienti.
Aggiungere il tuorlo, la farina, il bicarbonato, il pizzico di sale e impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Lasciare riposare l’impasto per circa 15 minuti in frigorifero.
Stendere l”impasto con un mattarello, ricavare delle forme utilizzando gli appositi stampini e mettere in una teglia rivestita di carta forno,
Cuocere in forno statico 180 gradi per circa 10/15 minuti.
PREPARAZIONE BIMBY
Polverizzare lo zucchero a velocità turbo, aggiungere il burro – 20 secondi velocità 4
Aggiungere il Philadelphia, il pizzico di sale ed il tuorlo – 20 secondi velocità 3
Aggiungere farina e il bicarbonato – 3 minuti velocità spiga.
Lasciare riposare l’impasto per circa 15 minuti in frigorifero.
Stendere l”impasto con un mattarello, ricavare delle forme utilizzando gli appositi stampini e mettere in una teglia rivestita di carta forno,
Cuocere in forno statico 180 gradi per circa 10/15 minuti.
Se vi è piaciuta questa ricetta potete seguirmi anche sulla mia pagina Facebook DOLCIMIMOSA