I Fusilli alla crema di peperoni sono un ottimo primo piatto.Potete preparare questa crema in anticipo e conservarla in un vaso in vetro e poi in frigo cosi la potete utilizzare quando volete.Io di solito la tengo pronta cosi se volete potete preparare degli ottimi crostini o in alternativa per una pasta veloce.Avendo la crema ai peperoni pronta potete fare questo piatto velocissimo se vi arrivano degli ospiti a cena all’ultimo minuto.
Fusilli alla crema di peperoni
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 500 grammi di fusilli
- 3 dadi di verdura
- crema di peperoni (cliccate sopra per la ricetta)
- grana grattugiato quanto basta
PROCEDIMENTO:
Se non avete la crema di peperoni pronta preparatela seguendo la ricetta,cliccando sulla scritta blu vi apre direttamente la ricetta.Intanto mettete l’acqua per la pasta con dentro i dadi.Quando l’acqua bolle e i dadi sono sciolti versare dentro la pasta e portarla a cottura per i minuti richiesti.Quando la pasta e cotta scolatela e mettetela in una padella abbastanza larga conditela con la crema di peperoni e grana grattugiato quanto basta,fatela saltare qualche minuto e servite ben calda.Se non avete i fusilli potete usare anche un altro tipo di pasta.