Fusilli alla crema di peperoni

I Fusilli alla crema di peperoni  sono un ottimo primo piatto.Potete preparare questa crema in anticipo e conservarla in un vaso in vetro e poi in frigo cosi la potete utilizzare quando volete.Io di solito la tengo pronta cosi se volete potete preparare degli ottimi crostini o in alternativa per una pasta veloce.Avendo la crema ai peperoni pronta potete fare questo piatto velocissimo se vi arrivano degli ospiti a cena all’ultimo minuto.

Fusilli alla crema di peperoni

 Fusilli alla crema di peperoni

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  1. 500 grammi di fusilli
  2. 3 dadi di verdura
  3. crema di peperoni (cliccate sopra per la ricetta)
  4. grana grattugiato quanto basta

PROCEDIMENTO:

Se non avete la crema di peperoni pronta preparatela seguendo la ricetta,cliccando sulla scritta blu vi apre direttamente la ricetta.Intanto mettete l’acqua per la pasta con dentro i dadi.Quando l’acqua bolle e i dadi sono sciolti versare dentro la pasta e portarla a cottura per i minuti richiesti.Quando la pasta e cotta scolatela e mettetela in una padella abbastanza larga conditela con la crema di peperoni e grana grattugiato quanto basta,fatela saltare qualche minuto e servite ben calda.Se non avete i fusilli potete usare anche un altro tipo di pasta.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.