Per Natale ,ho pensato di creare questi biscotti bianco e nero a base di pasta frolla al cacao e alla vaniglia .Dopo aver preparato i biscotti bianco e nero li ho decorati con la glassa bianca per dargli quel tocco di elegante .
Biscotti bianco e nero
INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO:
Preparate le paste frolle e fatele riposare.Poi date le forme ai vostri biscotti io ho usato stelle e campane ,ma potete usare quelle che più vi piacciono.Fate una quantità di forme al cacao più grandi e una quantità della stessa forma ma più piccole alla vaniglia.Cuocete i biscotti a 180 gradi per 10-15 minuti.Sfornateli e fateli raffreddare.
Se volete fare le stelle e le campane come ho fatto io vi metto le foto di come fare i segni .
Per le stelline piccole usate un attrezzino o uno stecchino per fargli le sei incisioni.
Invece per fare queste strisce io ho usato un mattarello rigato ma potete farlo anche con uno stecchino ecc.
Dopo che i biscotti sono freddi,preparate la glassa.Mettetela in una sac a poche con bocchetta numero uno o due e fate cosi:
Prendete il biscotto grande mettete una goccia di glassa ed incollate il piccolo sopra.
ed ora decorateli come più vi piace.Puntini strisce ecc.