Pasta frolla al cacao

La pasta frolla è l’ingrediente base di tantissimi dolci.Io ho provato a fare la pasta frolla al cacao per dei biscotti decorati .che devo dire sono usciti benissimo .Provate anche a voi la pasta frolla al cacao non vene pentirete.

Pasta frolla al cacao

Pasta frolla al cacao

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

  1. 300 grammi di farina
  2. 150 grammi di burro
  3. 130 grammi di zucchero a velo
  4. 3 tuorli
  5. 30 grammi di cacao in polvere

PROCEDIMENTO:

Setacciate la farina,il cacao e lo zucchero a velo,mettete tutto dentro un robot da cucina.Aggiungete il burro freddo a cubetti i tuorli ed azionate .Quando si forma la palla,avvolgetela nella pellicola e mettete in frigo per 30 minuti.Ora potete usarla per il vostro dolce.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.