Ciambella al limoncello

Ciambella al limoncellociambella al limoncello

Dosi per 6 persone

Ingredienti per ciambella limoncello

4 uova

200 g di zucchero semolato

150 ml di olio di semi

100 ml di limoncello

300 g di farina bianca

Una bustina di lievito per dolci

Bucce di limone

200 ml di panna per dolci

Zucchero in granella

Preparazione

Prima di tutto montare le uova intere con lo zucchero fino a ottenere un composto  chiaro e spumoso.

Quindi aggiungete a filo il limoncello e poi a parte montate leggermente la panna.

A questo punto dopo aver unito l’impasto la farina e lievito a buccia del limone grattugiata mettete anche la panna poi   amalgamate il tutto fino a quando il composto non sarà omogeneo e quindi mettete la ciambella in uno stampo e coprite con lo zucchero in granella.

Infine cuocete a 180° per 40 minuti sfornate e fate raffreddare.