biscotti al cocco

biscotti al coccobiscotti al cocco

dosi per 4 persone

ingredienti per biscotti al cocco

80 g di burro

1 albume

1 limone non trattato

30 g di mandorle pelate

65 g di zucchero di canna

100 g di farina di cocco

30 g di farina bianca

20 g di amido di mais

preparazione

prima di tutto  fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente poi tagliatelo a pezzetti. Quindi lavate il limone grattugiate la scorza  e spremete il suo succo. Poi frullate le mandorle con lo zucchero.

A questo punto in una ciotola mescolate il burro con le farine la scorza di limone  l’albume ben sbattuto e aggiungere il succo di limone quanto basta per ottenere un composto appiccicoso.

Infine foderate una teglia con un foglio di carta da forno fate delle palline con il composto  schiacciatele per bene e cuocetele a 180° per 15- 20 minuti controllate la cottura e sfornateli.