Crema all’arancia e fragole in barattolo

 

Ingredienti per 5 barattoli

Per la crema all’arancia 

  • 300 ml. di latte parzialmente scremato
  • il succo di 2 arance (200 ml. )e la scorza di mezza arancia  
  • 120 g. di zucchero
  • 25 g. di farina
  • 20 g. di amido di mais
  • 2 uova medie

 

  • 200 ml. di panna montata leggermente zuccherata
  •  10 biscotti tipo savoiardi
  • 3 cestini di fragole
  • barattoli o bicchieri di vetro

PER LA CREMA ALL’ARANCIA

Versare il latte, il succo d’arancia, le uova ,lo zucchero, l’amido e la farina  nel boccale del Bimby 

Cuocere 100 gradi ,7 minuti  velocità 4

Mettere la crema in un contenitore di vetro o metallo , coprire con pellicola e fare raffreddare.

A parte montare la panna con 2 cucchiai di zucchero e mescolare delicatamente alla crema.

Tagliare le fragole a pezzetti  e metterne da parte 5 intere per guarnire

Nel barattolo, mettere sul fondo un biscotto a pezzetti , 3 cucchiai colmi di crema , uno strato di fragole a pezzetti e altri 3 cucchiai di crema , finire con un’ altro biscotto a pezzetti e una fragola intera per guarnire

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A presto