Ingredienti per 5 barattoli
Per la crema all’arancia
- 300 ml. di latte parzialmente scremato
- il succo di 2 arance (200 ml. )e la scorza di mezza arancia
- 120 g. di zucchero
- 25 g. di farina
- 20 g. di amido di mais
- 2 uova medie
- 200 ml. di panna montata leggermente zuccherata
- 10 biscotti tipo savoiardi
- 3 cestini di fragole
- barattoli o bicchieri di vetro
PER LA CREMA ALL’ARANCIA
Versare il latte, il succo d’arancia, le uova ,lo zucchero, l’amido e la farina nel boccale del Bimby
Cuocere 100 gradi ,7 minuti velocità 4
Mettere la crema in un contenitore di vetro o metallo , coprire con pellicola e fare raffreddare.
A parte montare la panna con 2 cucchiai di zucchero e mescolare delicatamente alla crema.
Tagliare le fragole a pezzetti e metterne da parte 5 intere per guarnire
Nel barattolo, mettere sul fondo un biscotto a pezzetti , 3 cucchiai colmi di crema , uno strato di fragole a pezzetti e altri 3 cucchiai di crema , finire con un’ altro biscotto a pezzetti e una fragola intera per guarnire
Se vi è piaciuta la mia ricetta, seguitemi sul mio blog http://blog.giallozafferano.it/dolcettyepasticci/ o se volete, potete mettere un like sulla mia pagina di facebook https://www.facebook.com/dolcettyepasticci/ così rimarrete aggiornati sulle mie ricette.
A presto