- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 tazza Di grano duro soffiato al miele di Molino e Pastificio sul lago
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1 uovo
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50 g Burro
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50 g Zucchero
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150 g Farina Ariba bio di Ruggeri
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q.b. Scorza di limone
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q.b. Latte
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1 cucchiaino lievito
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q.b. Granella di pistacchi Bacco
Preparazione
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Innanzitutto, sciogliere il burrone aggiungerlo allo zucchero fino ad ottenere una crema morbida, poi aggiungete l’uovo, la scorza di limone, la farina ed il latte.
Infine il lievito.
Unite a pioggia il grano Molino e Pastificio sul lago , soffiato al miele e continuate a mescolare. -
Versate sulla base dello stampo precedentemente imburrato i pistacchi e poi il composto e infornate a 180°C per 15-20 minuti.
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