Torta con grano soffiato al miele e granella di pistacchio

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 tazza Di grano duro soffiato al miele di Molino e Pastificio sul lago
  • 1 uovo
  • 50 g Burro
  • 50 g Zucchero
  • 150 g Farina Ariba bio di Ruggeri
  • q.b. Scorza di limone
  • q.b. Latte
  • 1 cucchiaino lievito
  • q.b. Granella di pistacchi Bacco

Preparazione

  1. Innanzitutto, sciogliere il burrone aggiungerlo allo zucchero fino ad ottenere una crema morbida, poi aggiungete l’uovo, la scorza di limone, la farina ed il latte.
    Infine il lievito.
    Unite a pioggia il grano Molino e Pastificio sul lago , soffiato al miele e continuate a mescolare.

  2. Versate sulla base dello stampo precedentemente imburrato  i pistacchi e poi  il composto e infornate a 180°C per 15-20 minuti.

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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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