Torta Cioccolato e Pistacchio con farina Integrale

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 120 g Burro Chiarificato Latteria In Alpi
  • 100 g Cacao zucchera San Martino
  • 1 bustina lievito San Martino
  • 230 g Farina Integrale Molino Colombo
  • 3 Uova
  • 230 g Zucchero
  • q.b. crema spalmabile Golosa al pistacchio Bacco Dolce LA Vita
  • q.b. granella di pistacchi bacco dolce la Vita
  • 100 ml Latte

Preparazione

      1. Per prima cosa sbattere le uova con lo zucchero .
      2. Sciogliere a parte il burro e aggiungerlo al composto di uova e zucchero insieme al cacao, il latte e la farina setacciata poco alla volta. continuare a mescolare fino a che non diventerà omogeneo.
      1. Imburrare uno stampo tondo di 25 cm di diametro e infarinarlo e versarvi l’impasto.
        1. Infornare a 180° per 45-50 minuti circa, controllare via via in base al vostro forno con la prova dello stuzzicadenti.
      2. Ed ecco che la nostra torta al cioccolato  è pronta, farla freddare e versare sopra la crema al pistacchio per decorarla e i pistacchi freschi.

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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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