- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 15 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
120 g Burro Chiarificato Latteria In Alpi
-
100 g Cacao zucchera San Martino
-
1 bustina lievito San Martino
-
230 g Farina Integrale Molino Colombo
-
3 Uova
-
230 g Zucchero
-
q.b. crema spalmabile Golosa al pistacchio Bacco Dolce LA Vita
-
q.b. granella di pistacchi bacco dolce la Vita
-
100 ml Latte
Preparazione
-
-
- Per prima cosa sbattere le uova con lo zucchero .
- Sciogliere a parte il burro e aggiungerlo al composto di uova e zucchero insieme al cacao, il latte e la farina setacciata poco alla volta. continuare a mescolare fino a che non diventerà omogeneo.
-
- Imburrare uno stampo tondo di 25 cm di diametro e infarinarlo e versarvi l’impasto.
- Infornare a 180° per 45-50 minuti circa, controllare via via in base al vostro forno con la prova dello stuzzicadenti.
- Ed ecco che la nostra torta al cioccolato è pronta, farla freddare e versare sopra la crema al pistacchio per decorarla e i pistacchi freschi.
- Imburrare uno stampo tondo di 25 cm di diametro e infarinarlo e versarvi l’impasto.
-
Note
– / 5
Grazie per aver votato!