Torciglioni con crema di Zucchine e pancetta: Oggi torno con un ottimo piatto di pasta marchigiana del Pastificio Durante condito con crema di zucchine dell’orto realizzata semplicemente con olio E cipolla di Tropea . Il tutto insaporito da pancetta arrotolata lucana dell’azienda Salumi Emme Due aromatizzata con pepe e alloro da suini nazionali pesanti, scelti tra i più magri . Vediamo come realizzare la ricetta
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 80 gtorciglioni pasta durante
- 5zucchine lunghe
- Mezzacipolla di Tropea
- pancetta arrotolata salumi emme due
- olio
Preparazione torciglioni con crema di zucchine e pancetta
iniziamo la preparazione dei torciglioni con crema di zucchine e pancetta : procedere tagliando le zucchine a dadini
Tagliare poi la cipolla di Tropea e dopo aver messo l’olio a scaldare in padella aggiungere la cipolla .
dopo qualche minuto quando si sarà dorata, aggiungere anche le zucchine
Mettere l’acqua a bollire per cuocere la pasta e metterla a cuocere quando Quando le zucchine saranno cotte . A questo punto potete procedere a metterle in un mixer e con due cucchiai di acqua di cottura Far diventare il tutto una crema .
Potete a questo punto mettere a rosolare , in un’altra Padella , la pancetta .
quando la pasta sarà cotta versarla nella padella insieme alla crema di zucchine, amalgamare bene il tutto e aggiungere la pancetta. Ed ecco che il vostro piatto è pronto per essere servito