TORCIGLIONI CON CREMA DI ZUCCHINE E PANCETTA

Torciglioni con crema di Zucchine e pancetta: Oggi torno con un ottimo piatto di pasta marchigiana del Pastificio Durante condito con crema di zucchine dell’orto realizzata semplicemente con olio E cipolla di Tropea . Il tutto insaporito da pancetta arrotolata lucana dell’azienda Salumi Emme Due aromatizzata con pepe e alloro da suini nazionali pesanti, scelti tra i più magri . Vediamo come realizzare la ricetta

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gtorciglioni pasta durante
  • 5zucchine lunghe
  • Mezzacipolla di Tropea
  • pancetta arrotolata salumi emme due
  • olio

Preparazione torciglioni con crema di zucchine e pancetta

  1. iniziamo la preparazione dei torciglioni con crema di zucchine e pancetta : procedere tagliando le zucchine a dadini

  2. Tagliare poi la cipolla di Tropea e dopo aver messo l’olio a scaldare in padella aggiungere la cipolla .

    dopo qualche minuto quando si sarà dorata, aggiungere anche le zucchine

  3. Mettere l’acqua a bollire per cuocere la pasta e metterla a cuocere quando Quando le zucchine saranno cotte . A questo punto potete procedere a metterle in un mixer e con due cucchiai di acqua di cottura Far diventare il tutto una crema .

  4. Potete a questo punto mettere a rosolare , in un’altra Padella , la pancetta .

    quando la pasta sarà cotta versarla nella padella insieme alla crema di zucchine, amalgamare bene il tutto e aggiungere la pancetta. Ed ecco che il vostro piatto è pronto per essere servito

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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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