Oggi vi parlo di una ricetta “salata “ , ho provato a realizzare i taralli della tradizione lucana con il classico Finocchietto, che ho gentilmente ricevuto da Salumi Emmedue, e con la farina macinata a pietra di Mulino Marino , per essere la prima volta sono venuti davvero buoni.
Sponsorizzato da Salumi Emmedue Mulino Marino
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni40
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina macinata a pietra Mulino Marino
- 2 cucchiaiSemi di finocchio
- 80 mlOlio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaioSale
- q.b.Acqua
Preparazione
Mettere in una ciotola la farina con il finocchietto , unire poi il sale e l’olio e iniziare ad impastare fino ad ottenere un panetto non appiccicoso
Procedere poi creando dei serpentini e chiudendoli a forma di taralli come meglio si preferisce
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