Taralli al finocchietto

Oggi vi parlo di una ricetta “salata “ , ho provato a realizzare i taralli della tradizione lucana con il classico Finocchietto, che ho gentilmente ricevuto da Salumi Emmedue, e con la farina macinata a pietra di Mulino Marino , per essere la prima volta sono venuti davvero buoni.

Sponsorizzato da Salumi Emmedue Mulino Marino

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni40
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina macinata a pietra Mulino Marino
  • 2 cucchiaiSemi di finocchio
  • 80 mlOlio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaioSale
  • q.b.Acqua

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola la farina con il finocchietto , unire poi il sale e l’olio e iniziare ad impastare fino ad ottenere un panetto non appiccicoso

  2. Procedere poi creando dei serpentini e chiudendoli a forma di taralli come meglio si preferisce

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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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