Penne di legumi con panna e prosciutto

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 70 g pasta di legumi Montemonaco
  • 150 ml panna da cucina
  • 20 g Burro
  • 60 g prosciutto cotto

Preparazione

  1. Per prima cosa mettere l’acqua a bollire, nel frattempo mettere in una padella il burro a sciogliere.

    Una volta sciolto, aggiungere il prosciutto cotto a pezzettini e far rosolare.

    Aggiungere poi la panna e continuare a far amalgamare bene il tutto.

    Nel frattempo calare la pasta e farla cuocere per circa 5 minuti.

    Una volta pronta versarla nella padella con la panna , il prosciutto e il burro e dargli una mescolata generale.

    Il vostro piatto è pronto per essere gustato

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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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