- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
250 g Farina di grano Khorasan
-
50 g Farina di pistacchi Bacco dolce la Vita
-
2 Uova
-
100 g Burro
-
1 yoguty
-
100 g Zucchero
-
1 bustina lievito San Martino
-
q.b. gocce di cioccolato San Martino
-
q.b. Zucchero a velo pane angeli
Preparazione
-
La realizzazione è molto semplice
1)Partire innanzitutto con le uova, aprirle e metterle in una planetaria dove poi le sbatterete insieme allo zucchero , sia tuorlo che albume insieme, fino ad ottenere un composto spumoso.
2)Dopo sciogliere il burro a bagno maria o al microonde, come preferite, e aggiungerlo al composto continuando a mescolare.
3) Aggiungere poi il vasetto di yogurt e infine la farina setacciata, prima quella di grano e poi quella di pistacchi e il lievito. Aggiungere infine le gocce di cioccolato.
4)Versare l’impasto in una teglia a cerniera per ciambelloni imburrata e infarinata e Infornare a 180° per circa 30 miunuti.
5) Una volta pronto, sformarlo, una spolverata di zucchero a velo Pane Angeli ed è pronto.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!