CHEESECAKE NUTELLA B-READY

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Buon giorno e buon sabato, dopo qualche settimana di assenza sono tornata e lo faccio con un cheesecake che ho sperimentato per cercare di riprodurre il golosissimo snack della nutella!

Allora ho pensato di fare una base di pan di stelle e burro, uno strato di mousse alla nutella, uno strato di waffel, altra mousse alla nutella e concluso con una ganache al cioccolato al latte( tanto per restare leggeri), e devo dire che il risultato è stato sorprendente !

 

INGREDIENTI BASE :

  • 400 g biscotti pan di stelle
  • 200 g di burro

INGREDIENTI MOUSSE NUTELLA:

  • 400 ml di panna da montare
  • 8 cucchiai di nutella

INGREDIENTI GANACHE :

  • 200 ml di panna da montare
  • 200 g di cioccolato al latte

biscotti waffel per fare lo strato tra i due di mousse

nutella b-ready per guarnire

 

PROCEDIMENTO :

  1. sbriciolare i biscotti  e ridurli in polvere, sciogliere il burro a bagno maria e mescolare il tutto
  2. prendere uno stampo da 25 cm e compattare la base di biscotti e burro e riporre in congelatore per 15 minuti
  3. nel frattempo montare la panna e aggiungere la nutella leggermente sciolta continuando a sbattere con le fruste.
  4. una volta pronta la mousse, fare il primo strato con metà mousse, mettere in freezer a compattare per 15 minuti, tirare fuori, aggiungere i waffel e rimettere in congelatore
  5. dopo di che, trascorsi altri 15 minuti versare la restante mousse e mettere in freezer per un’ora
  6. per fare la ganache sciogliere in un pentolino il cioccolato tagliato a pezzi con la panna, senza farla bollire
  7. una volta raffredata versarla sulla mousse e lasciare per una notte in freezer
  8. tirare fuori almeno 5 ore prima di servire e decorare con i nutella b-ready tagliati a metà
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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.