Chi ama la carne,non puo’ non gustare questo squisito secondo piatto,un mix di sapori da leccarsi i baffi.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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750 g Spezzatino
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200 g Pisellini
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3 g Uova
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2 Cipolle rosse di Tropea
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q.b. Formaggio grattugiato
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Puliamo la carne sotto l’acqua corrente e la facciamo bollire finche non è cotta
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Prendiamo una cipolla rossa,la tagliamo a fette e la facciamo soffriggere con l’olio d’oliva
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Appena la carne è cotta,la tagliamo a pezzettini aiutandoci con le mani
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Versiamo la carne nella pentola con le cipolle e la facciamo rosolare
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Ora aggiungiamo i piselli e versiamo un po’ di acqua di cottura della carne.La lasciamo cuocere per circa 15/20 minuti a coperchio chiuso
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Una volta trascorso la sua cottura ci aggiungiamo sale,pepe e per ultimo uniamo l’uovo al suo interno,precedentemente sbattuto con formaggio grattugiato,sale e pepe ed amalgamiamo tutto
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Infine aggiungiamo una spolverata di formaggio gratuggiato e serviamo