Spezzatino con uova cipolla e piselli

Chi ama la carne,non puo’ non gustare questo squisito secondo piatto,un mix di sapori da leccarsi i baffi.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 750 g Spezzatino
  • 200 g Pisellini
  • 3 g Uova
  • 2 Cipolle rosse di Tropea
  • q.b. Formaggio grattugiato
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Puliamo la carne sotto l’acqua corrente e la facciamo bollire finche non è cotta

  2. Prendiamo una cipolla rossa,la tagliamo a fette e la facciamo soffriggere con l’olio d’oliva

  3. Appena la carne è cotta,la tagliamo a pezzettini aiutandoci con le mani

  4. Versiamo la carne nella pentola con le cipolle e la facciamo rosolare

  5. Ora aggiungiamo i piselli e versiamo un po’ di acqua di cottura della carne.La lasciamo cuocere per circa 15/20 minuti a coperchio chiuso

  6. Una volta trascorso la sua cottura ci aggiungiamo sale,pepe e per ultimo uniamo l’uovo al suo interno,precedentemente sbattuto con formaggio grattugiato,sale e pepe ed amalgamiamo tutto

  7. Infine aggiungiamo una spolverata di formaggio gratuggiato e serviamo

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.