Tacchino e salsiccia tex mex

…………..tacchino e salsiccia tex mex con riso pilaf, un piatto unico veloce e super gustoso, ai ragazzi piacerà un sacco e noi faremo presto e ………..bene!!

Dosi per 6 persone

 

800 grammi circa di fette di tacchino

200 grammi di salsiccia  a pasta fine

yogourt greco intero 500 grammi

farina q.b.

olio

sale

pepe

spezie per la salsa messicana: pomodoro in polvere o concentrato,aglio liofilizzato,sale, paprika,cumino,origano,peperoncino e coriandolo

Tagliare a straccetti le fettine di tacchino e infarinare leggermente il tutto, spellare la salsiccia e farla  a pezzetti, mettere le carni a rosolare in una capiente padella con olio e uno spicchio d’aglio, fare sigillare bene a fuoco vivo e poi salare leggermente. Nel frattempo mescolare lo yogurt con le spezie , versare poi il composto nella padella e fare cuocere per qualche minuto.

Servire gli straccetti con un riso pilaf leggero e profumato.

[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”text”]

Pubblicato da patrizia razza

.Benvenuti nella mia Cucciccia, che altro non è che la storpiatura del tipico dolce natalizio "Struffoli" o "Cicerchiata" che da piccola non sapevo pronunciare..............da allora in casa mia è sempre stato così e quindi quale nome migliore per indicare la "mia" personalissima cucina!! Il mio blog nasce per divertimento, passione e anche praticità, mi piace creare un vero e proprio pozzo di informazioni ,segreti e ricette per me ,le mia famiglia, i miei figli e i miei amici.................è un modo per condividere e donare . Benvenuti allora e se vi piace ditelo e lasciate anche voi un q.b. di vostro da condividere con me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.