…………..tacchino e salsiccia tex mex con riso pilaf, un piatto unico veloce e super gustoso, ai ragazzi piacerà un sacco e noi faremo presto e ………..bene!!
Dosi per 6 persone
800 grammi circa di fette di tacchino
200 grammi di salsiccia a pasta fine
yogourt greco intero 500 grammi
farina q.b.
olio
sale
pepe
spezie per la salsa messicana: pomodoro in polvere o concentrato,aglio liofilizzato,sale, paprika,cumino,origano,peperoncino e coriandolo
Tagliare a straccetti le fettine di tacchino e infarinare leggermente il tutto, spellare la salsiccia e farla a pezzetti, mettere le carni a rosolare in una capiente padella con olio e uno spicchio d’aglio, fare sigillare bene a fuoco vivo e poi salare leggermente. Nel frattempo mescolare lo yogurt con le spezie , versare poi il composto nella padella e fare cuocere per qualche minuto.
Servire gli straccetti con un riso pilaf leggero e profumato.
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”text”]