………………un altro frollino classico, di quelli veramente” frollini” che si sciolgono in bocca, perfetti per il the con le amiche o una colazione un pò raffinata………………..di solito si fanno con una fossetta, farciti con la marmellata, ma in casa mia piacciono di più lisci, così restano fragranti e croccantini per più tempo………………..qualche ora!!!
dosi per 40 biscotti circa
350 grammi di farina
100 grammi di fecola di patate
200 grammi di burro legggermente ammorbidito a temperatura ambiente
100 grammi di zucchero a velo
vanillina a piacere
5 tuorli d’uovo sodi e setacciati
pizzico di sale
Lavorare nelle planetaria con la foglia tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto bello liscio ed omogeneo, fare riposare in frigorifero e dare ai biscottini la forma preferita. In questo caso ho usato lo sparabiscotti per comodità, l’impasto è molto morbido e non facilissimo da gestire con il matterello e un pò troppo duro per la sac à poche.
Sono veramente ottimi.
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”text”]