…………li mangiavo da piccola , i famosi biscotti nella scatola di latta rossa, e li adoravo, poi quelli sono diventati praticamente impossibili da trovare, forse, solo a Casale Monferrato loro luogo di origine , è possibile trovarne ancora. Allora me li faccio io e devo dire che anche questi sono imbattibili nel gusto , nella fragranza e nel profumo………….
dosi per 50 biscotti circa
280 grammi di farina bianca
280 grammi di farina gialla tipo fioretto
280 grammi di burro
170 grammi di zucchero a velo
4 tuorli
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
procedere con l’impasto come per una classica frolla, lavorando le farine con il burro fino ad ottenere una bella sabbiatura, aggiungere allora il sale, lo zuccchero e la vanillina e alla fine i tuorli, lavorare bene l’impasto rapidamente fino ad ottenereun bel panetto omogeneo che metterete a riposare per 1/2 ora fuori dal frigorifero.
Procedere poi alla realizzazione dei classici krumiri, utilizzando una sac à poche con punta a stella grossa, formare i biscotti e metterli a raffreddare per una mezz’ora in frigorifero. Infornare in forno caldo a 170° per 20/25 minuti circa.
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E si sono proprio belli e sicuramente buoni,mi sono segnata la tua ricetta grazie ciao
Provale e vedrai he non li molli più sono veramente uguali agli orirginali e buonissimi………ciao e grazie della visita!!!