Ciao a tutti! Siamo a maggio ma fa talmente caldo che sembra estate e la voglia di mare è tanta, che ne dite di cominciare con dei spaghetti estivi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti 4 persone
- 2Zucchine grandi
- 500 gdi cozze congelate
- 300 gSpaghetti
- MezzaCipolla
- 1Peperoncino
- 8code di gambero
- Mezzo bicchiere vino bianco
- q.b.Sale
- q.b.Prezzemolo tritato
- q.b.Olio extra
Preparazione
Tagliare la cipolla a julienne e farla soffriggere con un po di olio e il peperoncino.
Aggiungere le zucchine tagliate a julienne.
Aggiungere le cozze congelate e sfumare con il vino, salare, far cucinare per 10 minuti.Nel frattempo cucinare gli spaghetti.
Mantecare la pasta in padella aggiungere le code di gambero e il prezzemolo.
Aggiustare di sale e servire.
Et voila.