Ciao a tutti! Siamo a maggio ma fa talmente caldo che sembra estate e la voglia di mare è tanta, che ne dite di cominciare con dei spaghetti estivi.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti 4 persone

  • 2Zucchine grandi
  • 500 gdi cozze congelate
  • 300 gSpaghetti
  • MezzaCipolla
  • 1Peperoncino
  • 8code di gambero
  • Mezzo bicchiere vino bianco
  • q.b.Sale
  • q.b.Prezzemolo tritato
  • q.b.Olio extra

Preparazione

  1. Tagliare la cipolla a julienne e farla soffriggere con un po di olio e il peperoncino.

  2. Aggiungere le zucchine tagliate a julienne.

  3. Aggiungere le cozze congelate e sfumare con il vino, salare, far cucinare per 10 minuti.Nel frattempo cucinare gli spaghetti.

  4. Mantecare la pasta in padella aggiungere le code di gambero e il prezzemolo.

  5. Aggiustare di sale e servire.

    Et voila.