Petto di pollo con insalata di ceci.

Ciao a tutti! Oggi ho deciso: iniziamo a mangiare più leggeri! Cosa c’è di meglio di un petto di pollo ai ferri con contorno di insalata fresca di ceci, pomodori e cetriolo, condito con una vinegrette di limone, olio, e menta?

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti 4 persone

  • 400 gceci in scatola
  • 100 gpeperone
  • 100 gzucchine
  • 100 gpomodori datterini
  • 50 gcetrioli
  • 1limone più scorsa grattugiata
  • 1cipolla di tropea
  • 12 gmenta
  • 20 golio extravergine d’oliva
  • q.b.sale pepe
  • 600 gpetto di pollo

Preparazione

  1. Lavare e tagliare tutte le verdure. Scolare e sciacquare i ceci, e unirli alle verdure.

    In un bicchiere alto mettere la menta, l’olio, il succo di limone, per poi frullare, versare il liquido sulle verdure, aggiustare di sale e pepe, e guarnire con la scorza di limone grattugiata.

  2. Scaldare bene una piastra e cucinare il petto di pollo.

    Servire il pollo caldo, accompagnandolo con l’insalata di ceci.

    Et voilà.

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