Ciao a tutti! Oggi ho deciso: iniziamo a mangiare più leggeri! Cosa c’è di meglio di un petto di pollo ai ferri con contorno di insalata fresca di ceci, pomodori e cetriolo, condito con una vinegrette di limone, olio, e menta?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti 4 persone
- 400 gceci in scatola
- 100 gpeperone
- 100 gzucchine
- 100 gpomodori datterini
- 50 gcetrioli
- 1limone più scorsa grattugiata
- 1cipolla di tropea
- 12 gmenta
- 20 golio extravergine d’oliva
- q.b.sale pepe
- 600 gpetto di pollo
Preparazione
Lavare e tagliare tutte le verdure. Scolare e sciacquare i ceci, e unirli alle verdure.
In un bicchiere alto mettere la menta, l’olio, il succo di limone, per poi frullare, versare il liquido sulle verdure, aggiustare di sale e pepe, e guarnire con la scorza di limone grattugiata.
Scaldare bene una piastra e cucinare il petto di pollo.
Servire il pollo caldo, accompagnandolo con l’insalata di ceci.
Et voilà.