Ciao a tutti!
Oggi è domenica e qualcosa di buono ci vuole altrimenti non è domenica.
Io adoro i lievitati e voi?

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 250 mllatte
  • 1 bustinaLievito di birra secco
  • 1uovo
  • 1tuorlo
  • 120 mlOlio di semi
  • 500 gFarina Manitoba
  • 30 gpecorino grattugiato
  • 1 cucchiainoZucchero di canna
  • 1 cucchiainoSale
  • q.b.Semi di sesamo

Preparazione

  1. Iniziamo con il mettere nel bicchiere bimby il latte, il lievito e lo zucchero di canna. 2 min. temp 37° a vel. 1

  2. Aggiungiamo il restante degli ingredienti e impastiamo a vel. spiga per 3 minuti.

  3. Trasferiamo l’impasto in una ciotola oliata.

  4. E lasciamo lievitare fino al raddoppio.

  5. Una volta lievitato formiamo delle palline in un pirofila oliata sotto.

  6. Sbattiamo leggermente il tuorlo e spennelliamo le palline ed infine guarniamo con semi di sesamo.

    Lasciamo lievitare ancora per 30 minuti circa.

  7. Inforniamo a 200° per 30 minuti circa.

  8. Ora sono pronti per essere farciti.

  9. Et voilà. Sono pronti per essere mangiati.