Ciao a tutti!
Oggi è domenica e qualcosa di buono ci vuole altrimenti non è domenica.
Io adoro i lievitati e voi?
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 250 mllatte
- 1 bustinaLievito di birra secco
- 1uovo
- 1tuorlo
- 120 mlOlio di semi
- 500 gFarina Manitoba
- 30 gpecorino grattugiato
- 1 cucchiainoZucchero di canna
- 1 cucchiainoSale
- q.b.Semi di sesamo
Preparazione
Iniziamo con il mettere nel bicchiere bimby il latte, il lievito e lo zucchero di canna. 2 min. temp 37° a vel. 1
Aggiungiamo il restante degli ingredienti e impastiamo a vel. spiga per 3 minuti.
Trasferiamo l’impasto in una ciotola oliata.
E lasciamo lievitare fino al raddoppio.
Una volta lievitato formiamo delle palline in un pirofila oliata sotto.
Sbattiamo leggermente il tuorlo e spennelliamo le palline ed infine guarniamo con semi di sesamo.
Lasciamo lievitare ancora per 30 minuti circa.
Inforniamo a 200° per 30 minuti circa.
Ora sono pronti per essere farciti.
Et voilà. Sono pronti per essere mangiati.