hamburger di pollo alla pizzaiola
2 hamburger di pollo e tacchino (petto e sovracoscia) da 150 g g ciascuno preparati dal macellaio di fiducia
1/2 cipolla
350 g di pomodorini da sugo
1 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di olio evo
origano secco
sale e pepe
Preparazione
Fate rosolare la cipolla affettata a velo in una larga padella con l’olio; unite poi i pomodorini lavati e precedentemente tagliati a metà. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e regolate di sale, facendo cuocere il sughetto a fiamma moderata. Quando i pomodorini iniziano a sfaldarsi, unite i 2 hamburger e sfumate con il vino bianco. Portate a cottura la carne, coprendo con un coperchio accostato, su fuoco moderato girandola un paio di volte. A fine cottura profumate con l’origano, aggiustate il sughetto di sale e servite i vostri hamburger alla pizzaiola ben caldi, cosparsi con il loro sughetto. Sono ottimi accompagnati con insalata di stagione e saranno molto graditi anche ai piccoli a tavola.
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