Frittata di Pomodoro e Mozzarella

———————————– Presentazione ———————————

La frittata di pomodori è molto conosciuta in Medio Oriente ed è un piatto che ha davvero grandi qualità: estremamente economico, veloce e facile è un piatto delizioso che vi verrà in aiuto nei momenti di crisi di tempo, di portafoglio o di creatività in cucina!

————————— Ingredienti per 4 Persone ————————

  • 6 Uova
  • 8 Pomodori pachino
  • 1 Mozzarella piccola
  • Q.b. Olio evo
  • Q.b. Sale

———————————– Preparazione ————————————

Lavate benissimo i pomodori e tagliarli a pezzetti. Prendete una padella antiaderente e versate un filo d’olio, aggiungere il pomodoro e far cuocere pochi minuti al fine di asciugarlo bene. Nel mentre sbattere le uova con il  sale. Tagliate la mozzarella a pezzettini piccolissimi e unitela all’uovo. Quando i pomodori avranno perso la loro umidità regolare di sale ed unire il composto di uovo, mescolare per uniformare il tutto. Cuocere circa 6 minuti a fuoco medio. Di tanto in tanto strapazzate la frittata. Trascorso il tempo impiattate e servire la frittata.

Frittata con pachino

Ricette Correlate :