———————————– Presentazione ———————————
La frittata di pomodori è molto conosciuta in Medio Oriente ed è un piatto che ha davvero grandi qualità: estremamente economico, veloce e facile è un piatto delizioso che vi verrà in aiuto nei momenti di crisi di tempo, di portafoglio o di creatività in cucina!
————————— Ingredienti per 4 Persone ————————
- 6 Uova
- 8 Pomodori pachino
- 1 Mozzarella piccola
- Q.b. Olio evo
- Q.b. Sale
———————————– Preparazione ————————————
Lavate benissimo i pomodori e tagliarli a pezzetti. Prendete una padella antiaderente e versate un filo d’olio, aggiungere il pomodoro e far cuocere pochi minuti al fine di asciugarlo bene. Nel mentre sbattere le uova con il sale. Tagliate la mozzarella a pezzettini piccolissimi e unitela all’uovo. Quando i pomodori avranno perso la loro umidità regolare di sale ed unire il composto di uovo, mescolare per uniformare il tutto. Cuocere circa 6 minuti a fuoco medio. Di tanto in tanto strapazzate la frittata. Trascorso il tempo impiattate e servire la frittata.