Frittata Strapazzata al Pomodoro

———————————– Presentazione ———————————–

La frittata di pomodori è molto conosciuta in Medio Oriente ed è un piatto che ha davvero grandi qualità: estremamente economico, veloce e facile è un piatto delizioso che vi verrà in aiuto nei momenti di crisi di tempo, di portafoglio o di creatività in cucina!

————————— Ingredienti per 2 Persone ————————–

  • 3 Uova
  • 1 Bicchiere Passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio Parmigiano
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Olio evo
  • Q.b. Pepe

————————————– Preparazione ——————————–

Prendete una padella antiaderente, versate un filo d’olio evo e aggiungete la passata di pomodoro e salate. Attendete che evapori quasi tutta l’acqua contenuta nel pomodoro. Una volta addensato rompete le uova e mettetele nella padella senza sbatterle. Ora prendete una cucchiarella di legno e muovete le uova nella padella. Spolverate un pò di pepe. lasciate cuocere 3 minuti e spegnete il fuoco, La vostra frittata strapazzata al pomodoro è pronta.

Frittata al pomodoro

Ricette Correlate