Quanto è comodo preparare il secondo ed il contorno nella stessa padella? Gli involtini pollo e pancetta sono proprio questo, un piatto saporito e comodo da cucinare e senza dover accendere il forno.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3
- Costo: Economico
Ingredienti
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6 sovracosce di pollo (disossate)
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6 fette Pancetta fresca
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6 ciuffi rosmarino freso
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1 cipolla
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4 carote
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Aromi per arrosto
Preparazione
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Distribuire sulle sovracosce disossate di pollo un pizzico di aromi per arrosto ed arrotolarle.
Avvolgerle con le fettine di pancetta e sistemare un ciuffetto di rosmarino per ognuna.
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Legare ogni involtino con dello spago da cucina in modo da chiuderlo bene.
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In una padella versare 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva e mettere gli involtini, farli rosolare qualche minuto rigirandoli da tutte le parti di tanto in tanto.
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Tagliare la cipolla a rondelle, pulire e tagliare le carote a listarelle poi mettere tutto in padella con gli involtini ed un pizzico di sale,continuare la cottura per un paio di minuti.
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Versare un bicchiere di brodo vegetale caldo e cuocere gli involtini pollo e pancetta chiusi con il coperchio per 40 minuti aggiungendo se necessario altro brodo vegetale.
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Servire gli involtini ancora belli caldi con il contorno di carote e cipolle…buon appetito!!!