Wurstel al curry e pomodoro con olive nere

Per un secondo veloce che richiede veramente poco tempo nella preparazione e nella cottura vi consiglio di preparare i wurstel al curry e pomodoro con olive nere. So che non tutti apprezzano i wurstel ma vedrete che questo modo di prepararli vi conquisterà.

Ingredienti:

  • 2 pacchi di wurstel di suino
  • 6 pomodori maturi
  • una manciata di olive nere
  • 1 cucchiaino di curry
  • origano in abbondanza
  • sale e pepe
  • olio d’oliva

Preparazione:

Sbucciamo i pomodori, togliamo tutti i semini e tagliamoli a pezzetti piccoli.

In una padella versiamo l’olio d’oliva, aggiungiamo i pomodori tagliati a pezzi, il curry, l’origano, il sale, un po’ di pepe, mescoliamo e facciamo cuocere per 5-6 minuti.

Nel frattempo prendiamo i wurstel e tagliamoli a metà in lunghezza e in larghezza, in modo da renderli sottili e agevolarne la cottura.

A questo punto quando vedete che i pomodori si sono ben sciolti e il sughetto si sta compattando uniamo i wurstel che abbiamo tagliato e lasciamo cuocere per 5 minuti.

Mescoliamo bene in modo che i wurstel si insaporiscano.

Infine a cottura quasi ultimata aggiungiamo le olive nere tagliate a pezzi più piccoli.

I nostri wurstel al curry e pomodoro con olive nere sono pronti, portiamoli in tavola e buon appetito.

Accompagnateli con un contorno di patatine fritte o anche semplicemente con un’insalatina leggera.

Io consiglio di preparare questo ricetta, quando non avete proprio tempo di cucinare e volete realizzare un piatto semplice, veloce e saporito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *