Trippa con peperoni

Oggi vi scrivo una ricetta per cucinare la trippa in un modo diverso. Solitamente siamo abituati a prepararla con il sugo, mentre in questo caso andremo a realizzare una deliziosa trippa con peperoni.

Ingredienti:

  • 300 g di trippa precotta
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 noce di cipolla
  • origano
  • maggiorana
  • sale e pepe q.b.
  • olio d’oliva

Preparazione:

In una pentola mettete l’olio d’oliva e fate soffriggere la cipolla.

Una volta che la cipolla e ben imbiondita, aggiungete la trippa fata a striscioline.

Insaporite con sale e pepe, un pò d’origano, maggiorana, mescolate e lasciate cuocere per circa 30 minuti a fuoco basso.

Nel frattempo lavate bene i peperoni, tagliateli a metà, togliete tutti i semini e fateli a striscie.

A questo punto in un altra padella mettete l’olio d’oliva, aggiungete i peperoni fatti a fette, insaporite con un pò di sale e pepe e lasciate cuocere per 5 minuti.

Dopodichè una volta che i peperoni hanno raggiunto la giusta cottura, spegnete il fuoco, trasferiteli nella padella con la trippa e mescolate il tutto.

Ecco qui che la trippa con peperoni è pronta, servitela in tavola e buon appetito.

E’ una ricetta facile e veloce da realizzare, da aggiungere al vostro menù settimanale, per alternare secondi piatti diversi e gustosi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *