Oggi vi scrivo una ricetta per cucinare la trippa in un modo diverso. Solitamente siamo abituati a prepararla con il sugo, mentre in questo caso andremo a realizzare una deliziosa trippa con peperoni.
Ingredienti:
- 300 g di trippa precotta
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 noce di cipolla
- origano
- maggiorana
- sale e pepe q.b.
- olio d’oliva
Preparazione:
In una pentola mettete l’olio d’oliva e fate soffriggere la cipolla.
Una volta che la cipolla e ben imbiondita, aggiungete la trippa fata a striscioline.
Insaporite con sale e pepe, un pò d’origano, maggiorana, mescolate e lasciate cuocere per circa 30 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo lavate bene i peperoni, tagliateli a metà, togliete tutti i semini e fateli a striscie.
A questo punto in un altra padella mettete l’olio d’oliva, aggiungete i peperoni fatti a fette, insaporite con un pò di sale e pepe e lasciate cuocere per 5 minuti.
Dopodichè una volta che i peperoni hanno raggiunto la giusta cottura, spegnete il fuoco, trasferiteli nella padella con la trippa e mescolate il tutto.
Ecco qui che la trippa con peperoni è pronta, servitela in tavola e buon appetito.
E’ una ricetta facile e veloce da realizzare, da aggiungere al vostro menù settimanale, per alternare secondi piatti diversi e gustosi.