La carne può essere preparata in maniera gustosa anche realizzando degli spiedini saporiti. In questa ricetta oltre alla carne è stato utilizzato il peperone, per alternare ai sapori della carne quelli delle verdure.
Ingredienti:
- 4 salamelle
- 5 fettine di pollo spesse
- mezzo peperone giallo
- mezzo peperone rosso
- olio d’oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavata bene i peperoni e fateli a pezzi leggermente grandi.
Ora tagliate le salamelle e le fettine di pollo.
Prendete i bastoncini di legno per spiedini e iniziate a infilzare in modo alternato la carne di pollo, le salamelle e il peperone.
Procedete in questo modo finchè non completate tutto il bastoncino.
Insaporite gli spiedini con sale e pepe.
Disponeteli in una teglia e versate un filo d’olio d’oliva.
Infornate a 200 gradi per circa 30-40 minuti.
Trascorso questo tempo i nostri spiedini saporiti sono pronti, serviteli in tavola accompagnati da un’insalata mista leggera e buon appetito.
Come avete visto è una ricetta semplicissima anche i meno esperti saranno in grado di prepararla.
La loro cottura al forno e la combinazione di più sapori, renderà il piatto gustoso e di sicuro apprezzato da tutti.
Rappresenta anche un modo comodo e pratico per servire la carne in tavola.
Volendo potete aggiungere altri tipi di carne, come più preferite.