Spiedini saporiti

La carne può essere preparata in maniera gustosa anche realizzando degli spiedini saporiti. In questa ricetta oltre alla carne è stato utilizzato il peperone, per alternare ai sapori della carne quelli delle verdure.

Ingredienti:

  • 4 salamelle
  • 5 fettine di pollo spesse
  • mezzo peperone giallo
  • mezzo peperone rosso
  • olio d’oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Lavata bene i peperoni e fateli a pezzi leggermente grandi.

Ora tagliate le salamelle e le fettine di pollo.

Prendete i bastoncini di legno per spiedini e iniziate a infilzare in modo alternato la carne di pollo, le salamelle e il peperone.

Procedete in questo modo finchè non completate tutto il bastoncino.

Insaporite gli spiedini con sale e pepe.

Disponeteli in una teglia e versate un filo d’olio d’oliva.

Infornate a 200 gradi per circa 30-40 minuti.

Trascorso questo tempo i nostri spiedini saporiti sono pronti, serviteli in tavola accompagnati da un’insalata mista leggera e buon appetito.

Come avete visto è una ricetta semplicissima anche i meno esperti saranno in grado di prepararla.

La loro cottura al forno e la combinazione di più sapori, renderà il piatto gustoso e di sicuro apprezzato da tutti.

Rappresenta anche un modo comodo e pratico per servire la carne in tavola.

Volendo potete aggiungere altri tipi di carne, come più preferite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *