Se a colazione volete prepararvi dei deliziosi cornetti alla Nutella o alla marmellata, vi suggerisco un metodo che vi permetterà di realizzare i cornetti in 3 mosse.
Ingredienti:
- 1 rotolo tondo di pasta sfoglia
- Nutella o marmellata q.b.
- 1 tuorlo d’uovo
- zucchero semolato
Preparazione:
Per prima cosa stendete il rotolo di pasta sfoglia.
Prendete un coltello abbastanza lungo e partendo dal centro iniziate a tagliare del triangoli.
Si otterranno circa 8 triangoli.
In ogni triangolo aiutandovi con un cucchiaio, prendete un pò di Nutella o marmellata e mettetela nella parte più larga del triangolo.
A questo punto avvolgete la pasta su se stessa formando dei cornetti.
Una volta che avete arrotolato tutti i triangoli, prendete una teglia foderatela con un foglio di carta forno e disponete i cornetti distanziati tra loro per evitare che si possano attaccare durante la cottura.
Ora rompete un uovo, tenendo solo il tuorlo e con un pennello da cucina spennellate la superficie dei cornetti.
Infine distribuite sopra dello zucchero semolato.
Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.
Quando vi accorgete che avranno raggiunto la giusta doratura toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.
I nostri cornetti in 3 mosse sono pronti, serviteli in tavola e vedrete che saranno deliziosi, una vera e propria bontà realizzata in pochissimo tempo e con pochi ingredienti.