Cornetti in 3 mosse

Se a colazione volete prepararvi dei deliziosi cornetti alla Nutella o alla marmellata, vi suggerisco un metodo che vi permetterà di realizzare i cornetti in 3 mosse.

Ingredienti:

  • 1 rotolo tondo di pasta sfoglia
  • Nutella o marmellata q.b.
  • 1 tuorlo d’uovo
  • zucchero semolato

Preparazione:

Per prima cosa stendete il rotolo di pasta sfoglia.

Prendete un coltello abbastanza lungo e partendo dal centro iniziate a tagliare del triangoli.

Si otterranno circa 8 triangoli.

In ogni triangolo aiutandovi con un cucchiaio, prendete un pò di Nutella o marmellata e mettetela nella parte più larga del triangolo.

A questo punto avvolgete la pasta su se stessa formando dei cornetti.

Una volta che avete arrotolato tutti i triangoli, prendete una teglia foderatela con un foglio di carta forno e disponete i cornetti distanziati tra loro per evitare che si possano attaccare durante la cottura.

Ora rompete un uovo, tenendo solo il tuorlo e con un pennello da cucina spennellate la superficie dei cornetti.

Infine distribuite sopra dello zucchero semolato.

Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.

Quando vi accorgete che avranno raggiunto la giusta doratura toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.

I nostri cornetti in 3 mosse sono pronti, serviteli in tavola e vedrete che saranno deliziosi, una vera e propria bontà realizzata in pochissimo tempo e con pochi ingredienti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *