Petti di pollo agli agrumi

Oggi vi consiglio un secondo a base di carne bianca, leggero ma molto saporito i petti di pollo agli agrumi. E’ un piatto semplice da realizzare e la combinazione degli agrumi, arancio e limone con una spezia aromatica come il curry rende la carne di pollo molto appetitosa.

Ingredienti:

  • 4 fettine di pollo
  • 2 arance
  • 1 limone
  • curry q.b.
  • olio d’oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Per prima cosa spremete le arance, il limone e mettete il succo in una ciotola.

Aggiungete il curry, il sale, il pepe e mescolate bene.

Prendete le fettine di pollo e salatele su entrambi i lati.

Ora in una padella mettete l’olio d’oliva e versate il succo ottenuto dagli agrumi e condito con curry, sale e pepe.

Lasciate cuocere per qualche minuto, dopodichè adagiate le fettine di pollo e lasciatele rosolare.

Durante la cottura girate le fettine da entrambi i lati in modo da ottenere una cottura ottimale.

Quando le fettine sono cotte, spegnete il fuoco.

I nostri petti di pollo agli agrumi sono pronti, serviteli in tavola accompagnati con delle fette d’arancia e vedrete che bontà.

E’ una ricetta semplicissima da preparare, non richiede molto tempo e occorrono pochi ingredienti.

Un modo diverso per insaporire la carne, generando un gusto insolito ma delizioso.

Gli agrumi infatti vengono utilizzati in molteplici ricette in cucina, sia il succo che la scorza, non solo per i dolci, ma anche per ricette salate, quindi fatene largo uso!

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