Glassa con zucchero a velo

La glassa con zucchero a velo è una glassa semplice e veloce, perfetta per farcire torte e biscotti. Il segreto per preparare un’ottima glassa sta nell’ottenere la giusta consistenza, per evitare che coli troppo durante la copertura.

Glassa zucchero a velo

Ingredienti:

  • 2 albumi d’uovo
  • 250 g di zucchero a velo

Preparazione:

La preparazione è molto semplice visto che dobbiamo utilizzare solo 2 ingredienti.

Iniziamo montando gli albumi a neve ferma.

Una volta che gli albumi son stati frullati per bene aggiungiamo lo zucchero a velo poco alla volta e mescoliamo.

Se ci rendiamo conto che la consistenza è troppo liquida aggiungiamo più zucchero a velo perché dipende tutto dalla grandezza delle uova.

Per capire se è pronta portiamola su con il cucchiaio e se cade lentamente la consistenza è quella giusta.

La nostra glassa con zucchero a velo è pronta, possiamo ora divertirci a decorare tutti i nostri dolcetti.

Come avete visto è un tipo di glassa semplicissima, anche i meno esperti saranno in grado di realizzarla.

Sarà molto utile per decorare torte e dolci in maniera raffinata.

Volendo potete anche aromatizzarla al limone, ma in quel caso il colore non sarà più bianchissimo ma risulterà giallina, però avrà l’aroma e il gusto del limone, che in molti casi si combina meglio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *