Le polpette alle melanzane sono un antipasto vegetariano buono e sfizioso,si prepara in poco tempo
Ingredienti
-2 melanzane grandi
-Un panino raffermo
-un uovo
-50 gr. grana grattugiato
-latte
-pane grattugiato
-Prezzemolo
-sale
-Olio per friggere
Il video!!
Procedimento:
Sbollentare le melanzane in acqua salata,oppure togliete la buccia e mettetele in un contenitore di ceramica coperte dalla pellicola e cuocere a 750 W per 7/8 minuti .
Mettere un panino raffermo in un po’ di latte.
Una volta cotte le melanzane lasciatele raffreddare poi tagliatele a dadini,mettere tutto in una terrina e aggiungere la mollica strizzata,prezzemolo tritato,l’ uovo,il grana grattugiato,pane grattugiato e sale.
Mescolare bene tutti gli ingredienti poi iniziate a formare le polpette,poi passatele nel pan grattato.
Friggere in olio bel caldo,fatele dorare in ambedue le parti,poi scolate l’ olio in eccesso in carta assorbente e salate.