Panini al latte

10390978_1503180233239130_1687430738726309080_n

Ingredienti:

500 gr farina 00
230 ml latte
30 gr zucchero
100 ml olio di semi
un cucchiaino di sale
25 gr lievito di birra

Preparazione

Preparate l’ impasto a mano oppure con un impastatrice mettendo il latte, la farina, il sale, lo zucchero, l’olio di semi, il lievito di birra ed impastate a velocità minuti; quindi lasciate lievitare l’impasto per un’ora.
Trascorsa un’ora di tempo, formate i panini e disponeteli in una teglia da forno ricoperta da carta da forno,fate lievitare i panini per altri 30 min. spennellare la superficie e cuocere a 190° per circa 20 minuti.
10269629_1503180179905802_6387298113404806561_n10388138_1503180209905799_3247994803865626134_n10380774_1503180309905789_4601828818588364408_n (1)