Mini rustici con pomodoro e formaggio

pizzette 3

I Mini rustici con pomodoro e formaggio, sono delle tortine salate sfiziose, adatte per buffet o finger food

Ingredienti per 4 persone:

-due rotoli di pasta sfoglia
-3 pomodori
-150 gr di formaggio morbido
-un uovo
-pangrattato
-sale
-semi di sesamo

Procedimento:

Stendere la pasta sfoglia su un tavolo, con un coppa pasta ricavare dei cerchi, due per mini rustico.
In un piattino preparare un uovo sbattuto con un pizzico di sale, in un altro piatto del pan grattato.
Lavare i pomodori e tagliateli a fette, con uno spessore di mezzo centimetro.
Passate i pomodori prima nell’ uovo sbattuto e poi nel pan grattato.

Mettete un cerchietto di pasta foglia, la fetta di pomodoro impanato e su di esso, una fetta di formaggio, sopra di nuovo un cerchietto di pasta.

Sigillate i bordi della pasta, tenendo all’ interno la farcitura, chiudete come un calzone.
Sistemate i mini rustici in una teglia da forno, rivestita da carta da forno, spennellateli con l’ uovo e cospargete di semi di sesamo.

Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti