Ingredienti
500 gr rimacinato di semola
200 gr patate bollite
200 ml di acqua
1 bustina di lievito di birra disidratato
2 cucchiai di olio evo
10 gr di sale
Ingredienti per l’emulsione
65 ml di acqua
65 ml di olio evo
1 cucchiaino di sale
Procedimento:
In una ciotola mescolare il rimacinato di semola e il sale, le patate bollite schiacciate fare un buco al centro e aggiungere l’acqua tiepida,il lievito e l’ olio evo.Mescolare l’impasto fino a renderlo omogeneo,copritelo e fatelo lievitare un ora.
Quando sarà lievitato l’ impasto prendere una teglia da forno e mettere nella base un pochino dell’ emulsione (acqua olio e sale).
Stendere l’ impasto in tutta la teglia
aggiungere il resto dell’ emulsione e con l’ aiuto delle dita,fare dei piccoli fori.
Coprire e fare lievitare un’ alta ora,poi cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa 30 minuti.