Ciao a tutti,
come sapete ieri è stato il battesimo del piccolo Daniel e ultimamente sono stata poco presente per via dei preparativi alla cerimonia e alla festa di ieri ma adesso rieccomi qui, pronta con una nuova ricetta
Stavolta ho preparato delle penne con pancetta, vino al miele e pesto ai funghi, niente male
Volete sapere come ho fatto?
Bene, prendete carta e penna o segnatevi questo post
Difficoltà: facile
Ingredienti per 2 persone
160 gr di pasta formato penne senza glutine
1/2 cipolla bianca
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva (da usare a crudo)
100 g di pancetta dolce
1/2 bicchiere di vino al miele
1/2 vasetto di paté ai funghi
Fate rosolare nella padella antiaderente la pancetta (senza olio e senza altri grassi se non quelli liberati dalla pancetta stessa).
Nel frattempo mettete sul fuoco l’acqua per la pasta e portatela a bollore
Togliete la pancetta e nella spessa padella fate appassire la cipolla (se necessario prendete un mestolo di acqua di cottura della pasta e aggiungetela alla cipolla)
Sfumate con il vino al miele
Una volta evaporato aggiungete il pesto ai funghi e mescolate per insaporire il tutto
Aggiungete la pancetta precedentemente cotta alla cipolla e lasciate cuocere altri 5 minuti
Regolate di pepe, aggiungete i due cucchiai di olio extravergine d’oliva (a crudo) e la pasta che nel frattempo avrete lessato al dente e scolato
Condite il tutto e servite
Con questo post partecipo alla “Linky Party Summer Passion Blogger” del blog L’Appetito Vien Mangiando
QUESTO PIATTO MI FA VENIRE L’ACQUOLINA IN BOCCA, ME LO SEGNO, GRAZIE!!!!BACI SABRY
Ciaoooo, grazie! Eh si ma tu non scherzi con la tua ultima ricetta..zuccotto di ciliegie gnam gnam me lo papperei tutto ora
Ciao Laura, ma che meraviglia questo primo piatto! E il vino al miele? Da dove viene?
alla prossima!
Ciaooo Silvia,
quante cose buone sul tuo blog! <3 grazie x la visita il vino al miele me l’ha portato mia zia dalla Germania la settimana scorsa in occasione del battesimo di mio figlio Daniel
Ciao Laura sono nuova utente del gruppo “Blogger per Passione e scambi Follower” e dal gruppo sono diventata tua lettrice fissa Ti seguivo già da tempo su questo blog ora ti seguo anche negli altri e nei social
Spero che passerai anche da me. http://ilrifugiodeglielfi.blogspot.it/p/i-miei-blog.html. Tu sicuramente sei già al Rifugio ma non ricordo se anche negli altri blog – ti aspetto quando puoi !
Un saluto e buona serata – a presto spero !
Ciao
Ciao Arwen,
si ti seguivo già al Rifugio e sul tuo blog d fotografia un bacio a presto! :*
Wow!! Complimenti a vedersi davvero buona! Chissà a mangiarla che sapori!!
Grazie