Ciao a tutti,
oggi ho preparato il dado di carne con il Bimby
Vediamo come realizzarlo
Ingredienti
300 g di carne trita
300 g di verdure miste a pezzettoni: sedano, carote
cipolle, 2 foglie di salvia, 1 rametto di
rosmarino, pomodorini, aglio (io non l’ho messo)
300 g di sale grosso
30 g di vino rosso
1 foglia di alloro a piacere
1 chiodo di garofano a piacere
Nota: a piacere unire anche parmigiano
e prezzemolo
Mettete nel boccale la carne tritare 10 sec.
vel. 7 mettere da parte
Mettete nel boccale le verdure tritare 10 sec.
vel. 5
Unite il sale, la carne tritata, il vino, l’alloro,
il chido di garofano e cuocete 25-30 min.
temp. Varoma vel. 1.
A cottura ultimata portate lentamente a vel. 6-7.
Successivamente omogeneizzate il tutto portando lentamente a vel. 10 e
continuate per 1 min.