Risotto Salsiccia e Zafferano

Il risotto salsiccia e zafferano è una ricetta tradizionale di casa Simone dove due ingredienti top della cucina italiana si incontrano per trasformare un normale chicco di riso in un momento celestiale

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Salsiccia 2
  • Zafferano 1 bustina
  • Noci di burro 3
  • Riso Carnaroli 120 g
  • Pepe nero q.b.
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Vino bianco 1/2 bicchieri

Preparazione

  1. Fate Tostare il riso senza ne olio ne burro ne Grassi aggiunti per almeno 2 minuti. Dopodiché Aggiungete acqua bollente salata e iniziato a cucinare

  2. Mentre il riso Si sta cucinando mettete a sciogliere a fuoco basso il burro e la cipolla

  3. Dopo un minuto Aggiungete la salsiccia è un po’ di pepe Nero. Potete aggiungere uno schizzo di vino bianco

  4. Quando mancheranno 2 minuti a fine cottura del risotto unite la salsiccia ben rosolata e Aggiungete la bustina di zafferano

  5. Adesso Spegnete il fuoco e mettete una noce di burro fredda con Parmigiano Reggiano e mantecate velocemente Fino ad ottenere un risotto cremoso

  6. Buon appetito da Simone!

Note

 

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