A tutti piace fare il barbecue. Gli ingredienti si esaltano e tutti siamo più contenti. Ma come si può ottenere un ottima costata di manzo senza rischiare di ottenere un risultato secco e insipido?
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 6 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 Pezzo
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Costata di manzo 1
-
Olio di oliva 1 cucchiaino
-
Noce di burro 1
-
Aglio 1 spicchio
-
Sale e pepe q.b.
Preparazione
-
Tritare aglio e prezzemolo e incorporatelo nel burro a temperatura ambiente
-
Condite la bistecca con sale, olio e pepe e lasciatela riposare in maniera tale che raggiunga la temperatura ambiente.
-
Mettete la carne sul barbecue quando quest’ulimo sarà molto caldo.
-
Passati i primi 3 minuti girate la carne una sola volta con le pinze
-
Gli ultimi 30 secondi di cottura ponete sulla costata di manzo una noce di burro all’aglio.
-
Quando taglierete la costata vi renderete conto di quanto sia succosa e tenera.
Buon appetito da Simone!
Note
4,8 / 5
Grazie per aver votato!