Treccia di pan brioche vegan con carpaccio di mopur ,mozzarella vegetale e semi di zucca

20150928_114832 20150928_114913 20150928_114927 20150928_115252 20150928_152546 20150928_165956 20150928_170221 funny.pho.to_green_albumingredienti per una treccia bella grande:

  • 500 gr di farina 00
  • 150 ml di panna vegetale
  • 50 ml di olio evo
  • 170 ml di acqua
  • mezzo cubetto di lievito di birra o lievito madre
  • un cucchiaino di sale
  • un cucchiaino di zucchero

per farcire

  •  nove fettine di carpaccio di mopur o prosciutto se preferite
  • mozzarella vegetale o normale

per decorare

  • un cucchiaio di semi di zucca

in una planetaria o su un piano di lavoro mettete la farina setacciata …sciogliete il lievito in un pò di acqua tiepida ed iniziate ad aggiungere gli ingredienti mentre impastate….una volta ottenuto un bel panetto liscio,dividete l’impasto in tre parti….spianate i tre panetti (come in foto) farciteli,arrotolateli (come in foto) e realizzate la treccia…fate lievitare fino al raddoppio del volume,spennellate con il latte , aggiungete i semi di zucca e cuocete in forno preriscaldato a 180 ° per 35 minuti circa…..dipende dal forno….quando avrà assunto quel bel colore dorato è pronta….fate raffreddare e tagliate a fettine e servite…è ottima sia calda che fredda…buon appetito

se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..graziee

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.