Torta” vegan” con frolla al cacao ,mele,cannella e cioccolato fondente

IMG-20151004-WA000220151004_163259 20151004_164823 20151004_180236 20151004_183536 PicsArt_10-04-07.03.40ingredienti per una torta…per la frolla al cacao occorre.

  • 250 gr di farina
  • 60 gr di zucchero
  • 60 ml di olio di semi di soia o altro
  • 4 cucchiai di cacao amaro
  • 150 ml circa di acqua
  • una bustina di lievito o cremor tartaro

per l’interno

  • 3 mele
  • tre cucchiaini di cannella in polvere
    • 75 gr di farina 00
    • 50gr di zucchero di canna,
    • 90 gr di acqua naturale,
    • 2 cucchiai di olio di semi (io soia)
    • mezza bustina di cremortartaro o lievito per dolci
    • una bustina di vanillina
    • 40 gr di scagliette di cioccolato fondente
  • per prima cosa impastare la frolla al cacao e farla riposare in frigo dentro la pellicola….nel frattempo preparate l’interno del dolce come mostrato nelle foto mettete in un recipiente tutti gli ingredienti secchi e man mano aggiungete i liquidi mischiando con una frusta in modo da non creare grumi.per ultimo aggiungete il cioccolato fondente..poi spianate la pasta frolla direttamente su carta forno mettetela nella teglia e iniziate mettendo le mete tagliate a pezzetti e la cannella
  • sopra le mele versate il composto…sembrerà poco…ma distribuitelo bene…come cuocerà e lieviterà le mele si copriranno…..cuocete in forno preriscaldato a 180 ° per circa 40 minuti…fate raffreddare e mangiate…che dire…sublime….e buon appetito
  • se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..graziee

    oppure seguite il mio profilo istagram cucina_con_passione_con_lia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.