ingredienti per una torta…per la frolla al cacao occorre.
- 250 gr di farina
- 60 gr di zucchero
- 60 ml di olio di semi di soia o altro
- 4 cucchiai di cacao amaro
- 150 ml circa di acqua
- una bustina di lievito o cremor tartaro
per l’interno
- 3 mele
- tre cucchiaini di cannella in polvere
-
- 75 gr di farina 00
- 50gr di zucchero di canna,
- 90 gr di acqua naturale,
- 2 cucchiai di olio di semi (io soia)
- mezza bustina di cremortartaro o lievito per dolci
- una bustina di vanillina
- 40 gr di scagliette di cioccolato fondente
- per prima cosa impastare la frolla al cacao e farla riposare in frigo dentro la pellicola….nel frattempo preparate l’interno del dolce come mostrato nelle foto mettete in un recipiente tutti gli ingredienti secchi e man mano aggiungete i liquidi mischiando con una frusta in modo da non creare grumi.per ultimo aggiungete il cioccolato fondente..poi spianate la pasta frolla direttamente su carta forno mettetela nella teglia e iniziate mettendo le mete tagliate a pezzetti e la cannella
- sopra le mele versate il composto…sembrerà poco…ma distribuitelo bene…come cuocerà e lieviterà le mele si copriranno…..cuocete in forno preriscaldato a 180 ° per circa 40 minuti…fate raffreddare e mangiate…che dire…sublime….e buon appetito
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