Ingredienti per 400 grammi circa:
- 13 cucchiai di nocciole,
- 3 cucchiai rasi di cacao amaro.
- 5 cucchiai di zucchero di canna.
- 2 cucchiai di olio evo
- circa 10 cucchiai di latte di soia alla vaniglia o normale se non l’avete e aggiungete una bustina di vanillina…
- procedimento: innanzitutto tostate in forno per qualche minuto le nocciole senza farle bruciare…poi mettetele nel robot e iniziate a frullare aggiungendo pian piano l olio……poi unite il cacao e lo zucchero e continuate a sminuzzare….dovete renderlo il più possibile una crema…poi unite a filo il latte…fino ad ottenere una consistenza simile alla nutella….mettete in un vasetto e in frigo…lasciatela riposare un pò ,,,si addenserà ancora di più…ed è pronta per essere consumata….entro 4/5 giorni….buon appetito
Grazie LIA… pubblichi sempre ricette buonissime che riesco a preparare anche io che ho scarse doti culinarie
sei gentilissimo gianni…le persone come te mi aiutano a realizzare ciò che per me non è una passione….la cucina è amore puro