spalmabile alle nocciole “vegan”

11072236_10204799689329355_1298662997_nIngredienti  per 400 grammi circa:

  • 13 cucchiai di nocciole,
  • 3 cucchiai rasi di cacao amaro.
  • 5 cucchiai di zucchero di canna.
  • 2 cucchiai di olio evo
  • circa 10 cucchiai di latte di soia alla vaniglia o normale se non l’avete e aggiungete una bustina di vanillina…
  • procedimento:                                                                                                                                                 innanzitutto tostate in forno per qualche minuto le nocciole senza farle bruciare…poi mettetele nel robot e iniziate a frullare aggiungendo pian piano l olio……poi unite il cacao e lo zucchero e continuate a sminuzzare….dovete renderlo il più possibile una crema…poi unite a filo il latte…fino ad ottenere una consistenza simile alla nutella….mettete in un vasetto e in frigo…lasciatela riposare un pò ,,,si addenserà ancora di più…ed è pronta per essere consumata….entro 4/5 giorni….buon appetito

2 Risposte a “spalmabile alle nocciole “vegan””

    1. sei gentilissimo gianni…le persone come te mi aiutano a realizzare ciò che per me non è una passione….la cucina è amore puro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.