Simil cantucci veg integrali e farro

13250441_10207768837236197_1393509287_n 13245999_10207768837196196_26658090_n 13084073_10207768837116194_477772665_n 13236186_10207768836956190_739170287_n 13236108_10207768836836187_270526674_n 13228020_10207768836716184_2113161040_n 13187720_10207768836556180_2046841503_n 13219845_10207768836396176_1391693549_n 1463478090825_scrapeenetingredienti per circa 30 cantucci:

  • 190 gr di farina integrale
  • 150 gr di farina di farro
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 140 ml di acqua
  • 60 gr di olio di semi di girasole
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 1 fiala di aroma mandorla
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci o cremortartaro
  • 50 gr di nocciole intere tostate

procedimento..

impastate tutti gli ingredienti tranne le nocciole….fate riposare nella pellicola l’impasto per 15 minuti circa…poi con le mani  allargate il panetto..mettete le nocciole e reimpastate un minuto per distribuirle bene.

ora realizzate due salsicciotti e schiacciateli leggermente con le mani..cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti(come vedete dalle foto) poi fateli raffreddare qualche minuto e tagliate delicatamente fettine da un cm circa che rimetterete di nuovo in forno per altri 10 minuti….fateli raffreddare e buon appetito…vi assicuro che non hanno niente da invidiare ai cantucci originali…anzi

se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..graziee

oppure seguite il mio profilo istagram cucina_con_passione_con_lia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.