- 190 gr di farina integrale
- 150 gr di farina di farro
- 150 gr di zucchero di canna
- 140 ml di acqua
- 60 gr di olio di semi di girasole
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 1 fiala di aroma mandorla
- 2 cucchiaini di lievito per dolci o cremortartaro
- 50 gr di nocciole intere tostate
procedimento..
impastate tutti gli ingredienti tranne le nocciole….fate riposare nella pellicola l’impasto per 15 minuti circa…poi con le mani allargate il panetto..mettete le nocciole e reimpastate un minuto per distribuirle bene.
ora realizzate due salsicciotti e schiacciateli leggermente con le mani..cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti(come vedete dalle foto) poi fateli raffreddare qualche minuto e tagliate delicatamente fettine da un cm circa che rimetterete di nuovo in forno per altri 10 minuti….fateli raffreddare e buon appetito…vi assicuro che non hanno niente da invidiare ai cantucci originali…anzi
se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..graziee
oppure seguite il mio profilo istagram cucina_con_passione_con_lia