Pasta sfoglia “finta ” vegan

20151012_174953 20151012_175404 20151013_113426 PicsArt_10-13-01.07.06 PicsArt_10-13-12.03.10ingredienti:

  • 150 gr di farina 00
  • 150 gr di ricotta di soia o ricotta di latte vaccino
  • 80 gr di panna di soia(realizzata con una parte di latte e due parti di olio di semi di soia)
  • 1/2 cucchiaino di sale

procedimento

in una planetaria o su un piano da lavoro impastate tutti gli ingredienti…l’impasto risulterà bello morbido e liscio…proprio come la pasta sfoglia…fate riposare in frigo dentro la pellicola e poi usatela come una normale pasta sfoglia…facile veloce e pratica…una volta realizzato ciò che volete cuocete in forno a 180 ° per circa 20/30 minuti…finchè assume il classico colore dorato come vedete in foto…rimarrete stupiti dal risultato…nonostante sia facilissimo e veloce da realizzare…la pasta è cosi friabile e leggera che si scioglie in bocca…nessuno crederà che non c’è burro o margarina….e buon appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.