ingredienti per una pagnottina da mezzo kg circa:
- 130 gr di farina di kamut
- 80 gr di farina di riso
- 30 gr di fecola
- 2 cucchiai d’olio evo
- 290 ml di acqua
- mezzo cucchiaino di sale
- mezzo cucchiaino di bicarbonato
procedimento….
è semplicissimo…occorre solo una scodella ed un cucchiaio basta mischiare bene prima gli ingredienti secchi e poi aggiungere l olio e l’acqua….mischiare bene evitando la formazione di grumi…l’impasto risulterà denso ma cremoso…..con il cucchiaio rovesciate il composto in una teglia da plumcake foderata di cartaforno e cuocete a forno preriscaldato a !70 ° per circa 40 minuti…gli ultimi 15 però togliete il pane dalla teglia e dalla carta e continuate la cottura in forno direttamente sulla grata …fate raffreddare e buon appetito….ricordo sempre che essendo un impasto senza lievito…può risultare pesante al tatto…ma vi assicuro che mangiarlo è veramente leggero e digeribile…buon appetito–